Задать вопрос администратору

Жалоба пациента на плохую эстетику улыбки

Основным условием было то, что мужчина не хотел съемную "вставную челюсть". Боялся имплантации, т.к. думал, что это больно, а главное долго! Но после консультации у нашего стоматолога-ортопеда было принято решение об удалении всех имеющихся зубов верхней челюсти, так как у них у всех была подвижность 3 - 4 степени с дальнейшим протезированием на имплантатах. 

По причине отсутствия необходимого объема костной ткани в боковых отделах было принято решение о применении технологии All-in-4.

Данная технология позволяет восстановить полный зубной ряд даже в самых сложных случаях, когда обычная имплантация невозможна. Как это работает и почему подробно расскажем в наших клинических статьях. 

Мы сократили количество имплантатов до оптимального минимума, что очень понравилось пациенту! Срок изготовления несъемного зубного протеза составил всего три дня! Эта конструкция - временная, поэтому укороченная до 5-х зубов. Через полгода она будет заменена на постоянную - полноценную, красивую и надежную. 

Но обратите внимание, что даже такой ВРЕМЕННЫЙ протез с НЕидеальным прилеганием позволил пациенту почувствовать себя сразу моложе и увереннее в себе! 

Теперь и мы, и пациент ждем полного заживления раневой поверхности, естественной атрофии кости после удаления, после чего сразу ставим новый постоянный протез! Окончательный результат обязательно покажем.

Лечащий врач - ЖДАНОВ А.Н.



Ваше сообщение успешно отправлено.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!